Аренда «домика» для автомобиля: что выбрать?

Многие автовладельцы задаются вопросом – если купить квартиру в Москве или Подмосковье довольно легко, то как быть с местом для парковки. Зачастую найти место для личного средства передвижения довольно проблематично. И здесь, как и везде, огромную роль играет класс жилья.Дорогие квартиры апартаменты сдаются в элитных жилых комплексах, которые имеют собственную систему подземных стоянок. Владелец квартиры в таком доме автоматически становится владельцем парковочного места. И если в последующем этот человек захочет сдать свою квартиру, то человек снявший такое жилье автоматически получает и права на паркинг. Причем парковочное место с чистой совестью можно назвать элитным, так как охраняется круглосуточно закрыто от выкрутасов на воду. Аренда Мерседес Спринтер с водителем сегодня очень востребована.

К слову, описанный вариант относится ко всем новостройкам в элитных районах. Там это стало такой же обыденностью как кондиционер или предустановленная бытовая техника. Если квартиросъемщик не хочет пользоваться услугами стоянки, владелец не имеет права взимать за нее дополнительные средства. Хотя в целом, парковка повышает арендную плату в среднем на пятьсот долларов.

Если же денег на элитное жилье нет, можно воспользоваться жилищем класса эконом, но в этом случае вам придется самостоятельно искать место, где вы будете ставить автомобиль. При этом стоимость гаража будет сильно различаться с учетом таких факторов как: удаленность от места проживания, наличие смотровой ямы, проведенного освещения и прочих благ цивилизации.

Но многие автовладельцы стараются и вовсе не думать о том, чтобы найти дом для своего железного друга, а просто оставляют машину во дворах, от чего по ним порою бывает очень трудно пройти. А ведь проблема состоит в том что далеко не каждая автошкола с самого начала вбивает в головы молодых водителей правила парковки. Из за этого морально этические понятие при парковке своего железного любимца отсутствую напрочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *