Транспорт. Транспортный сервер

Автотранспорт. С давних времен, когда говорили, например, что в США в каждой семье не менее двух автомобилей, обычно забывали уточнить, какие именно автомобили имеют в семье. Самая обычная американская семья из небольшого городка где-нибудь на Среднем Западе, вторым автомобилем предпочитает иметь пикап. А в сельской местности, и оба автомобиля могут быть пикапами. Действительно, это же не роскошь, но и не только простое средство передвижения, это еще и простая рабочая лошадка. В Европе немного другие традиции, там для таких целей чаще используют фургоны. А как будет у нас? Современный глонасс мониторинг придет Вам на помощь.

Можно сказать, что мы еще стоим на распутье. Советские ИЖи отошли и забываются, а вот, что придет на замену пока не совсем понятно. Хотя, кое-где уже можно усмотреть и определенные предпочтения. Кто-то продвигает пикапы в СПб, а кто-то расписывает все преимущества европейских фургонов. А о коммерческих нишах и, вообще, пока говорить рано. Вовсю трудятся местные «Газели». Хотя, понятно, заменить пикапы и фургоны они все-таки не могут. У них во всем мире есть своя определенная ниша грузоперевозок. Небольшие дорогие грузы все-таки лучше перевозить на них, а не на «Газелях». Да и в городе им вполне найдется работа. А уж за городом, да еще с нашими дорогами, тем более.

К тому же, с такими автомобилями случаются и казусы. Например, последняя новость касается Митсубиши L 200. Оказалось, что такой автомобиль отказываются ремонтировать по гарантии, ссылаясь на то, что поломка произошла при езде по бездорожью. И продавцы трактуют это, как «пренебрежительное обращение с автомобилем». И это не смотря на то, что езда по бездорожью, преодоление брода прямо указаны в инструкции. Продавцы ссылаются на действующие ПДД, там такой автомобиль классифицируется совсем не как пикап или внедорожник, а как транспортное средство, предназначенное для перевозки людей. И совершенно естественно, что для перевозки только по дорогам. В этом смысле, с фургонами несколько проще, не в смысле бездорожья, а в смысле перевозки грузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *