Винил или краска: как изменить внешность автомобиля

Стремление к улучшению чего бы то ни было свойственно человеку. Автомобили – не исключение: рано или поздно владелец, критически разглядывая машину, приходит к выводу, что она нуждается в «доработке». Самый простой способ внести какие-то изменения во внешность автомобиля – художественный тюнинг, то есть аэрография. Конечно, интернет магазин сегодня очень востребован для тех, кого интересует тюнинг!

Однако с аэрографией не все так просто. Надо найти действительно мастера своего дела, хорошего художника, способного шедеврально изменить внешний облик, сделать уникальное изображение, отражающие страсти, характер, настроение. Но, к сожалению, работа такого мастера стоит слишком дорого, и далеко не всем она по карману. Большинство же аэрографистов предлагают шаблонные картинки, которые очень быстро надоедают.

Впрочем, аэрография хороша – красочно, красиво (даже если по шаблону). Однако если изображение надоест, избавиться от него не так просто – придется перекрашивать машину полностью, чтобы вернуть первоначальный внешний вид. В связи с этим предпочтительным вариантом внешнего тюнинга с художественным уклоном являются наклейки.

Оклеивание кузова виниловой пленкой лишено любых недостатков. На саму пленку можно нанести изображение любого характера, а когда захочется вернуть машине прежний вид, снять пленку не составит труда. Мало того, виниловые наклейки на авто за время пребывания на кузове защитят его от царапин, ударов, выгорания.

Ассортимент наклеек фактически безграничен – различные цвета, фактуры, доступны любые способы нанесения иллюстраций вплоть до фотографических (находите подходящее изображение в интернете, рисуете сами, фотографируете красивейшие моменты, а мастера переносят их на пленку). Наклейки-трафареты являются компромиссом между непосредственно винилом и аэрографической росписью. Очень красиво получается, оригинально, но проблем со снятием не возникает. Да и по цене наклейки и пленка значительно дешевле аэрографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *