Как долго не кончать? Способы решения проблемы

Практически каждый мужчина мечтает чувствовать себя в постели супер-гигантом, доставляя девушке удовольствие самое продолжительное время без перерыва на отдых. Добиться этого сложно, ведь такая проблема, как ранняя эякуляция затрагивает чуть ли не 50 процентов мужского населения.

Почему возникает ранняя эякуляция?

Причин этому может быть несколько. В большинстве случаев это психологические нарушения. Стресс, излишняя нервозность, неспокойное состояние нарушает половые функции. Во время полового акта это выражается слишком ранним испусканием спермы.

Когда народная медицина и в совокупности с различными методиками становятся бесполезными, остается попробовать препараты. Самые популярные дженерики для продления полового акта – Супер П Форс и Дапоксетин.

Разница между двумя препаратами в эффекте. Супер П Форс уже содержит вещество Дапоксетин, а также состоит из Силденафила. В совокупности эти два компонента дают мощный результат: не только секс продлевается в несколько раз, но и улучшается эрекция.

Воздействие приходится на кровяную систему пациента. За счет Силденафила кровоток усиливается, а Дапоксетин (вещество) задерживает выработку серотонина.

Дапоксетин , как отдельный препарат, выступает эффективным в борьбе с ранним семяизвержением, и только. Затормозив выброс гормона счастья, активный компонент не позволяет импульсам поступать в мозг, так эякуляция оттягивается, и длительный секс становится возможным в течение 4 — 5 часов. Судя по отзывам мужчин, этот способ продления секса – один из лучших, так как Дапоксетин увеличивает контакт до 4 раз.

Перед выбором того или иного средства стоит четко установить свою цель приема такого лекарства. Если требуется только увеличить продолжительность секса – то следует остановиться на Дапоксетине. В случае наличия ЭД с ранней эякуляцией потребуется прием Супер П Форса.

Не только состав различен в представленных дженериках. Они отличаются по продолжительности действия:

Супер П Форс в отличие от Дапоксетина, работает намного дольше. Эффект от 1 таблетки продлится до 8 часов, что, по сравнению с Дапоксетином, который действует всего 4 часа, очень не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *