Лазерная резка

Компания LazZero предлагает высокоточный раскрой, резку и гравировку по низкой цене. Мягкие, пластичные деформирующиеся материалы не представляют проблемы для нас. Команда дизайнеров и операторов лазерного оборудования разработают выкройки и макеты нанесения.

Резка лазером – точность до сотой миллиметра

Современный способ, который применяется для резки и раскроя различных материалов. Производится с помощью специального оборудования с компьютером – лазерный луч фокусируется и разрезает листы. Энергия луча концентрируется в одной точке, что позволяет обрабатывать любой состав. Процесс представляет собой разогрев листа до высоких температур. При этом вещество может расплавляться или локально возгораться, с последующим испарением или выдуванием струей газа.

Результатом этого является тонкая линия реза, при этом процесс практически не задевает материал вокруг. Лазерная резка происходит без контакта с поверхностями, что исключает деформацию. Это позволяет выполнять раскрой любого материала, даже мягкого или объемного.

Линии отличаются высокой точностью – луч легко следует по самому сложному контуру. Облегчает задачу и сравнительно простое управление. Для осуществления задачи нужно загружается макет с контурным рисунком, сохраненный с определенным расширением, в компьютер прибора для резки. Материал будет разрезан четко по линиям с очень малой погрешностью – останется мало обрезков. Рез чистый и гладкий, не нуждается в окончательной обработке.

Лазерная гравировка на чем угодно, безошибочный раскрой

Приходите в LazZero, если нужно раскроить:

    • дерево и фанеру

    Максимальная толщина материала – до 10 мм. Лазерная резка фанеры зависит от структуры и связующего вещества, древесины – от сорта. Допускаются сверхсложные контуры. Деревянные таблички, декоративные элементы и сувениры – современный вариант искусной резьбы по дереву.

      • пластик

      Рабочая толщина зависит от вида материала, выполняются самые сложные фигуры для декора, наружной рекламы и сувенирной продукции.

        • оргстекло, поликарбонат

        Лазерная резка оргстекла дает оптимальный результат при толщине до 8 мм. Это популярный материал для оформления – легкий, прозрачный и долговечный.

          • бумага, картонные листы, ткань

          Резы с тонкой коричневой полоской. Фетр и другие натуральные материалы для сувениров и декора.

            • пенопласт, экструдированный пенополистирол, поролон

            Можно резать лист практически любой толщины, но при толщине более 25 мм резка получается немного под наклоном.

              • кожа

              Отлично режется до толщины 4 мм.

                • резина

                Режется легко и точно, но по линии реза пропадает вулканизация (0,1 мм).

                В LazZero можно прийти со своим макетом или заказать разработку контуров нанесения гравировки и раскроя. Работа выполняется для одного изделия или небольшого тиража. Дизайнеры рассчитают расположение деталей так, чтобы материал при лазерной резке расходовался экономично.

                Добавить комментарий

                Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *