Вешалки для одежды CRISTINA и RICCARDO: особенности и преимущества

Компания ARMADINI COLLECTION представляет ассортимент люксовых вешалок для элитной одежды. Продукцию бренда прозвали «умными плечиками», поскольку они спроектированы для поддержания формы одежды, требующей особого подхода в уходе и хранении. Вешалки для одежды http://armadini.com/collezione/yacht-collection/ ARMADINI COLLECTION исполнены только из натуральных материалов: дорогих пород дерева, кожи и так далее.

Характеристики плечиков

  • В коллекции присутствуют экземпляры для женской и мужской одежды, которые соответственно называются CRISTINA и RICCARDO. Они имеют аналогичную конструкцию, но отличаются размерами.
  • Модели вручную покрыты натуральным пчелиным воском. Этот старинный способ является щадящим для дерева, поскольку сохраняет максимальную натуральность материала, защищает его изнутри. Вощение придаёт гладкость и шелковистость поверхности, благодаря которым одежда из самых прихотливых тканей не будет повреждена зацепками.
  • Плечики бренда ARMADINI COLLECTION подходят для хранения изделий, склонных к деформациям. Эргономичность конструкций для разных видов одежды, ручная работа итальянских мастеров, специальное покрытие для сохранения некоторых видов тканей гарантируют надлежащее хранение одежды: например изделий из натурального шёлка или шифона, хлопка, льна, шерсти и так далее.
  • Коллекция включает экземпляры для хранения тончайшей лёгкой одежды, зимних, демисезонных и внесезонных изделий. Такое деление по категориям необходимо для корректного содержания вещей разной структуры, плотности, формы и веса.
  • Долговечность – характерная черта плечиков бренда. Это обусловлено правильным подходом к созданию каждого конкретного гардеробного аксессуара.

Единственный минус вешалок – высокая стоимость. Однако это тот случай, когда ценник оправдан качеством и эстетикой, которые предлагает ARMADINI COLLECTION. Бренд разрабатывает свою продукцию, опираясь на высокие качественные характеристики и уникальность одежды, для которой создаёт плечики. Аксессуарами ARMADINI COLLECTION пользуются Дома высокой моды. Использование плечиков ARMADINI COLLECTION позволит сохранить в первозданном виде одежду ручной работы, сшитую из натуральных тканей на заказ, а также брендовые изделия, которые нуждаются в деликатном хранении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *